Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Конкурс рисунков "Иллюстраторский дебют" завершён

Конкурс рисунков "Иллюстраторский дебют" завершён

 
"Привет всем!
Мне немного грустно об этом говорить, но наш замечательный творческий конкурс
закончился. Ребята, у вас было целых два месяца, чтобы нарисовать свой рисунок
и поучаствовать в нашем конкурсе 'Иллюстраторский дебют' по мотивам моей сказки. 
Сегодня, 30 сентября 2016 года, в двенадцать часов дня по московскому времени,
я объявляю наш конкурс закрытым! Наша команда просит три дня для подведения итогов.
Нам нужно будет связаться с будущими победителями, чтобы задать им несколько вопросов.
После этого мы с удовольствием объявим вам о результатах. 
А пока давайте вспомним о самом конкурсе. Во-первых, мы можем считать его международным, потому что в нем принимали участие ребята из России и Украины. Во-вторых, среди участников были такие активные, которые присылали два, три и больше рисунков! В-третьих, у нас были как самые маленькие участники, так и почти взрослые четырнадцатилетние личности. Меня особенно обрадовало, что вы обсуждали у нас на страничке свои рисунки и привлекали к этому своих друзей. Мне понравилось, что все иллюстрации были выполнены в разных стилях. Я оценила, что к нам присоединились новые друзья и поклонники нашей главной героини кошки Нюси. А кто-то рисовал не только кошку, но и других героев моей книги.
Я каждый день с нетерпением открывала страничку и ждала новых рисунков. Мне было очень интересно ваше виденье, ребята. И я вам благодарна за такие приятные моменты моей жизни.
А теперь самый главный сюрприз, который наша команда подготовила для вас! Конечно, конкурс есть конкурс, и в нем должны быть победители, рисунки которых появятся на форзацах моей новой книги в конце этого года. Но форзацев всего четыре, а победителей по правилам нашего конкурса - три. Мы долго думали и обсуждали, что делать с четвертым форзацем. И в итоге решили создать коллаж из всех рисунков, присланных на конкурс. Мы уменьшим ваши рисунки, ребята, соединим их в ленту и поместим на четвертый форзац. Так что проигравших у нас нет! И все ваши рисунки, сделанные с такой любовью к кошке Нюсе, появятся в книге! 
Скорее делитесь хорошими новостями со своими друзьями и ждите выхода новой книги про приключения кошки Нюси в Венгрии в издательстве 'Питер' в декабре этого года! 
До скорой встречи!
А я обещаю вам придумать еще один конкурс, разумеется, с призами.
Скучно не будет!"
Ваша Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
354
Опубликовано 30 сен 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ