Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Победители конкурса "Иллюстрароский дебют"

Победители конкурса "Иллюстрароский дебют"

  
Друзья, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и наш конкурс финишировал.
Вы уже знаете, что проигравших у нас нет, и все без исключения присланнные нам рисунки
появятся в моей новой книге 'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Сокровища короля
Андраша' на форзацах. 
Давайте подведем итоги. Все вы с нетерпением ждете этого, потому что и юные художники,
и их болельщики хотят похвастаться у себя в классе и среди друзей, что именно они стали
участниками такого интересного дела, как издание книги. Так что вперед! 
Во-первых, всем вам, ребята, огромное спасибо! Если бы не ваше участие, у меня никогда бы
не было такой красивой и оригинальной книги! Поэтому вам моя писательская благодарность! Вот список тех художников, чьи работы появятся в коллаже на четвертом форзаце новой книги: 
Алиса Рудь, 9 лет, г. Москва 
Иванова Настя, 12 лет, г. Псков 
Малахова Мария, 4а класс, г. Санкт-Петербург. 
Бондаренко Алина, 11 лет 
Канунников Иван, 10 лет 
Ковалев Матвей, 12 лет, г. Псков 
Софья Наумова, 7 лет
Юля Шестакова, 6 лет, г. Санкт-Петербург
Иван Наумов, 6 лет
Мачехин Павел, 10 лет
Сонечка, 7 лет, село Червоная Мотовиловка, Украина 
Света Кузнецова, 11 лет
Зарина Мурадова, 8 лет
Маркина Елизавета, 6 лет, г. Санкт-Петербург
Давид Яшный, скоро 7 лет
Катерина Иванова, 10 лет
Орлова Анна, 10 лет
Аврора, 3.5 года 
Таисия Богданова, 12 лет
Романова Елена, 4а класс, г. Санкт-Петербург
Лена Деева, 11 лет, г. Санкт-Петербург
Аглая, 4.5 года, г. Киев, Украина
Лиза Никифорова, г. Чебоксары 
Сушко Анастасия, 14 лет, г. Донецк
Тюрина Лиза, 9 лет, г. Москва 
Иванова Ева, 7 лет, г. Псков
Софья Фёдорова, 12 лет 
Воликова Валерия, 13 лет, г. Иркутск
Во-вторых, пусть у нас в конкурсе нет других номинаций, но мне бы очень хотелось выделить тех ребят, которые чем-то отличились. 
По количеству работ у нас наметились такие лидеры: Лиза Никифорова (5 работ), Сушко Анастасия (4 работы), Алиса Рудь (2 работы).
По количеству комментариев все рекорды побили: Анаид Шагинян (65),Малахова Мария (49), Виктории Шульга (42), Ковалев Матвей (26), Иванова Настя (14), Алиса Рудь (10), Тюрина Лиза (8), Юля Шестакова (6).
А еще нам невероятно приятно выделить самого маленького участника конкурса: Аврора 3.5 года и самого взрослого: Анастасия Сушко 14 лет.
В-третьих, вот они наши победители, о которых теперь узнает вся страна и даже ближнее и дальнее зарубежье, куда попадет в магазины книга о кошке Нюсе! Абсолютный лидер и обладатель первого места - Анастасия Сушко, 14 лет, город Донецк. Настя отправила нам четыре своих рисунка, и три из них появятся на первом форзаце. Голоса за ее рисунки распределились таким образом: 2431, 2418, 2413, 2407.
Вы не поверите, но помимо любви к изобразительному искусству, Настя любит физику, химию и математику! Вот же талантище! Прямо как Леонардо да Винчи... У Насти живет домашняя любимица - кошка Масяня, у которой есть, как у Нюси, своя история. С удовольствием процитирую Настины теплые слова: 'Я очень люблю животных, особенно кошек. Поэтому в Нюсю я влюбилась с первых строчек историй о ней! Она очень умная, игривая, где-то своенравная и хитрая, но ведь кошки такими и должны быть! Попадает в такие необыкновенные и невероятные истории! А ещё Нюся – непредсказуемая кошка. В каждой истории она ведёт себя по-разному и даже не знаешь, что она учудит в следующий момент!
Я с Настей согласна. Только внесу небольшую поправку: все коты абсолютно непредсказуемы! Я получила от Насти даже советы по новым конкурсам. Только я вам пока об этом ничего не скажу, а то сюрприза не получится. 
Второе место по праву принадлежит Виктории Шульга 11-ти лет из города Брянска, набравшей 1553 голоса. 
Вот что нам удалось узнать об этой юной художнице. Вика учится сразу в двух школах: в гимназии N 3 своего города и еще художественной школе. Она коллекционирует игрушки и является владелицей своего канала на Ю-Тубе. Вы себе это представляете? У девочки уже свой канал есть! Я просто обалдела. Надо и себе какой-то канал завести, тем более что у меня дочка на режиссера учится! А если нам Вику пригласить, вот это у нас компаша будет! Еще скажу вам по секрету, что у Вики есть кот Сем. Так что наверное, не просто так Вика второе место заняла. Ей явно кот помогал! 
Третье место досталось Анаид Шагинян из Барнаула, набравшей 1204 лайка. Мы также пообщались с ней и выяснили, что пока шел наш конкурс, Анаид исполнилось девять лет! Вот так у нас люди растут и взрослеют. Наш бронзовый призер любит урок литературы, труды и физкультуру! Анаид ходит в музыкальную школу, занимается вокалом. И еще фигурным катанием увлекается, любит смотреть мультики и срисовывать картинки. У нее живет кот Рыжик. То, что она выиграла в конкурсе, стало сюрпризом: 'Когда я узнала, что мой рисунок занял третье место- я очень , просто очень обрадовалась! Это просто здорово! Мне не верилось! В тот день у меня был концерт, я пела, и мне подарили подарки. А потом я еще и про рисунок узнала!!! Это был прекрасный день! Я не думала, что такое возможно- чтобы мой рисунок был напечатан в настоящей книжке!
Вот такие у нас замечательные победители. Еще раз от души поздравляю вас, ребята, желаю вам творческих успехов и экспериментов, потому что жизнь делаем интереснее мы сами! А я говорю вам, мои дорогие участники конкурса, огромное спасибо. Благодаря нашему сотрудничеству в конце года в издательстве Питер выйдет еще одна замечательная книга, авторами которой стали понемногу все вы."
Ваша Наталья Ларкин

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
403
Опубликовано 04 окт 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ