Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



Сергей Эмильевич

 
Дорогие друзья!
Встречайте новый рассказ Натальи Ларкин в нашей пятничной рубрике "А знаете ли Вы, что...",
в котором автор поведает Вам интересную историю об иностранном герое первой книги по
прозвищу "Плавали-знаем".
 
"Я вспомнила, про кого из своих героев я вам еще не рассказывала, и сейчас сделаю это с
превеликим удовольствием! А очередь сегодня докатилась, наконец, до Сергея Эмильевича. 
В книге ему посвящена целая глава! Он приехал в гости к бабушке и дедушке на дачу. Конечно,
его очень ждали и готовились к приезду настоящего англичанина. Хотя англичанин оказался нашим
Серегой, правда с английским паспортом, но увлекающимся экотуризмом. А тут есть дача, гостеприимные бабушка и дедушка, да еще все бесплатно! И все бы закончилось мило и славно, если бы в дело не вмешалась кошка Нюся. Что из этого вышло, читайте в книге. А чтобы вам было прикольнее читать, я скажу пару слов о Сергее Эмильевиче. Если вы еще не догадались, то прототип этого героя жив, здоров и даже в меру упитан. 
Познакомились мы с ним в конце девяностых. Долго и нудно пытались они с мужем замутить какой-то бизнес, но дальше обоюдного желания дело не шло. А как говорится, талоны на галоши- это еще не сами галоши. 
Один раз Сергей Эмильевич прикатил к нам в канун европейского рождества. Мы, конечно, подготовились, как могли. Считай, сам английский партнер к нам пожаловали. 
Звонок в дверь. Я вышла открыть, и тут на меня попер ящик массандровского вина: 'Гутен абент! ('Добрый вечер' по-немецки),- вкрадчиво сказал голос.- Я дверью не ошибся?' Я пригласила дорогого гостя пройти. Вышел муж и тут же налил ему рюмку водки. И подал горочку черной икорки на серебряной ложечке вместо хлеба и какой-то там соли.
А моей целью было поразить украинской кухней человека, которого в принципе поразить ничем не возможно. На рождественский ужин я запекла поросенка, начиненного гречневой кашей. Кстати, со шкварками! Сергей Эмильевич сначала наморщил нос, потом распробовал и попросил добавки. Затем в доме закончился алкоголь, и мы распечатали подаренный нам ящичек с крымскими винами. В конце ужина укутанный кухонными полотенцами, чтоб не запачкаться, Серега расслабился и догрызал свиную башку в отличном расположении духа. А целуя мне на прощанье руку, сказал, что это был лучший поросенок в его жизни. Правда, мужу он сказал на прощанье под подъездом, что нельзя пить дрянное вино, потому что это вредит здоровью. Имел ли он ввиду подаренный им ящичек? 
На моем поросенке история не закончилась. Где-то через год после произошедшего мы опять встретились, и у нас зашла речь о поросятах. Я блаженно улыбнулась, полагая, что сейчас будут меня хвалить. Но оказалось, что самый вкусный поросенок Сергея Эмильевича был где-то в далекой Аргентине..."
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
350
Опубликовано 18 ноя 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ