Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

 
"Приветствую вас, дорогие друзья кошки Нюси! Под конец кода принято подводить итоги.
Вы думаете, это скучно? Если заниматься интересным и любимым делом, даже целый год
может пролететь незаметно. А если трудиться и видеть результаты своей работы, то вспомнить
год, который вот-вот завершится, и вовсе даже приятно.  
Уходящий год получился и у меня, и моей книги очень
насыщенным. В самом начале 2016 года я стала лауреатом
премии 'Писатель ХХI века' в номинации 'Яркий дебют в
литературе для детей'. Диплом мне вручали в Москве в Центральном
доме литератора. Было волнительно и  очень ответственно. Ведь 'Приключения кошки Нюси' - первая моя книга, вышедшая в России, и премия эта - огромный кредит доверия для моих будущих сказок. 
В мае 2016 года 'Кошка Нюся' заняла третье место во всероссийском конкурсе 'Книга года: выбирают дети'. Это единственный в России независимый книжный конкурс, где ДЕТСКИЕ книги оценивают только ДЕТИ! Только – Дети, и только сами Дети (без влияния и давления мира Взрослых)! 
С моими коллегами-библиотекарями мы провели наш первый конкурс по 'Кошке Нюсе' в библиотеке имени Погодина в Москве. Ребята сначала прочитали книгу и осмыслили, что им нравится, а что - нет. В итоге образовалась команда художников и команда писателей. Представьте себе, что мои маленькие конкуренты на писательской пашне придумали продолжение! А еще ребята очень по-взрослому осознанно и убедительно сыграли спектакль по 'Кошке Нюсе'. 
Друзья, я никогда не думала, что моя книга может вдохновить кого-то для дальнейшего творчества. Оказалось, я ошиблась. Замечательная художница Алена Коломийцева придумала и создала просто обалденную песочную анимацию по мотивам 'Кошки Нюси'. Ребята, посмотрите этот трейлер, ну разве он не прелесть?

Сказать честно, я мечтаю, что когда-нибудь по мотивам моих книг снимут самый настоящий мультик. А что? Герои у меня хорошие, приключения веселые. И я готова придумывать и творить дальше. А также проводить конкурсы и общаться со своими читателями. 
Про конкурсы давайте поподробнее. Этим летом мы провели международный конкурс 'Иллюстраторский дебют'. Кстати, благодаря этому конкурсу мы подружились со множеством российских библиотек от Питера до Алтая. Вы уже знаете, что проигравших у нас нет, и все без исключения присланные нам рисунки появятся в моей новой книге 'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша' на форзацах. Ну, а победители у нас - Анастасия Сушко, Виктория Шульга и Анаид Шагинян. Их рисунки по праву украсят мою вторую книгу, которая выйдет в издательстве 'Питер' в феврале 2017 года. Надеюсь, что у нее будет счастливая судьба и ребята хорошо встретят кошку Нюсю, а еще ее друзей, приключения и таинственную загадку. 
Ведь во второй книге мы с моим мужем Сергеем (который ученый-физик, между прочим) продолжаем интеллектуальную игру. Во второй книге будет разыграна вторая серебряная кошка. А если ваш пытливый ум желает чего-то большего и вы готовы внимательно читать не только книгу, но и подсказки, то у вас есть возможность побороться и за наш главный приз - золотую кошку весом в сто граммов. 
Закончился мой литературный год потрясающим событием. Нашу команду пригласили поучаствовать в международной ярмарке интеллектуальной литературы Нон-фикшн. Мы презентовали мою новую книгу 'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша', которая вскоре выйдет, а также приурочили к этому мероприятию награждение серебряной кошкой первого победителя нашей Интернет-игры. Им стала Анастасия Сушко, приехавшая в Москву из города Донецка.
В канун Нового года мне хочется вам еще кое-что сказать от всей души. Ребята, я всем вам очень-очень благодарна и за чтение моей книги, и за любовь к моим героям, и за участие в конкурсах. Желаю вам всем веселого Нового года, здоровья и успехов в учебе. А еще - верьте в сказку. Пусть хрупкое ощущение чуда будет с вами целый год!"
Ваша Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
433
Опубликовано 28 дек 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ