Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Наталья Ларкин о новой книге

Наталья Ларкин о новой книге

 
"Друзья, я просто обязана сообщить вам новость, о которой сама грезила последние полгода.
В апреле этого года, в известном всем вам издательстве 'Питер' выйдет вторая книга про
приключения кошки Нюси: 'Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша'!!!
Не нужно быть разведчиком, достаточно просто читать по-русски (можно со словарем),
чтобы в конце моей первой книги не распознать 'тонкий намек' о том, что будет
продолжение. Как там говорит Нюся маленькой падающей звездочке: 'Мур! Пришел мой
звездный час.  Загадаю-ка я желание. Так, хочу целую индейку каждый день. Нет, не целую.
Нет, не индейку хочу. На дачу поскорее хочу. Нет, не это. Хочу поехать с Машей в Венгрию.
Слышишь, вот мое желание - самое-самое заветное!' И Вселенная услышала кошку! Поэтому, скажу я вам, почаще загадывайте желания!
Тогда давайте по порядку. Почему, собственно, Венгрия, спросите вы? Это давняя история. Почти восемнадцать лет назад у моей новорожденной дочки обнаружили проблемы в развитии тазобедренных суставов. Лечение младенцев в большинстве случаев длительное и консервативное - пришлось надеть стремена. Со временем у Машки в суставчиках сформировались ядра, и стремена непреклонные хирурги (есть такие особые врачи) разрешили снять. Возник вопрос: а куда можно повезти ребенка летом? Море нам не рекомендовали в этом сезоне. И как-то так совпали звезды, что мы поехали в Венгрию. С тех пор эта любовь с первой поездки длится уже последние восемнадцать без малого лет. За столь продолжительное время у меня накопилось столько историй, что хватило бы не на одну книгу. Поэтому скоро вас ждет новая встреча с полюбившимися героями! Как говорит кошка Нюся, будет много еды и приключений!!!
Кстати, о героях. Раз уж делегация во главе с кошкой Нюсей едет в Венгрию, то в книге появятся венгерские персонажи. Андраш, Беата, их 'полумосковская' племянница Саша, с которой очень дружит Маша, лисичка Гела и кряки-альпинисты. Также в сказке появятся... собаки! Меня так просили читатели (большие любители собак) ввести ну хоть какого-то песика, что сердце писателя не выдержало, и в книге вы встретите сразу двух друзей человека - пограничную собаку Бобика и смешного бигля Айку. 
А как же мистика, сокровища и клады? Всего этого добра хватает! Кошка Нюся найдет кольцо венгерского короля Андраша, за которого когда-то вышла замуж киевская княжна Анастасия, дочь Ярослава Мудрого. Домовой Палыч тоже не скучает в это время. Ведь он не просто домовой, он охраняет волшебную книгу, которая надежно спрятана от чужого глаза на даче в селе Великие Кошарища...
Если бы меня попросили устроить вам гастономический тур, то одним из мест, которые я хорошо знаю, была бы Венгрия. А что уж говорить про нашу прожорливую кошку! Ей ведь так хотелось здесь все перепробовать на зуб и поохотиться, конечно. Бабушка научится варить настоящий венгерский суп-гуляш, а Нюся решит угостить им свою новую знакомую - голодную лисичку Гелу. Чем это все закончилось - правильно: как всегда, приключением!
Кстати, читайте внимательно вторую часть, потому что в ней скрыто не одно сокровище. Кроме венгерского клада и волшебной книги в погребе бабушкиного и дедушкиного дома, в новой книге зашифровано новое задание для настоящих кладоискателей. Соединив отгадку шифра из первой книги с отгадкой из второй вы обязательно догадаетесь о секретной фразе и сможете выиграть наше главное сокровище - золотую статуэтку кошки Нюси!
Так что желаю всем удачи!"
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
146
Опубликовано 06 мар 2017

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ