Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Едем, едем в соседнее село!

Едем, едем в соседнее село!

 
   

Эй, кто тут спит?! Новый учебный год уже наступил! Значит, нужно провести это время максимально весело)))). 
Как говорит Маша в моей новой книге, которая только готовится к выходу, ‘у каждого прогрессивного человека есть в Америке своя тетя Соня’. И она права на сто процентов! Наша любимая тетя Соня живет в Голливуде. Это не значит, что ее окна выходят прямо на киностудию, а Том Хенкс заходит к ней на чашку армянского кофе. Голливуд - это такой же район Лос-Анджелеса, как например, Глендейл или Санта-Моника. 
Когда-нибудь, наверное, я расскажу вам о своей знакомой армянской семье из нескольких поколений, уже пустившей корни в США, обросшей детьми и внуками, сыгравшей не одну свадьбу в Лос-Анджелесе и похоронившей здесь не одного своего близкого родственника... Тетя Соня у нас самая лучшая, самая молодая и самая красивая! Ей шестьдесят лет, но юмор делает ее моложе лет на сорок!
Так вот, друзья мои, мы вчера особо не собирались  - так, в общем, сложилось все. Сели три женщины и решили ехать... в Сан-Диего! Во-первых, это недалеко от Лос-Анджелеса. А все, что в двух часах езды,- недалеко по американским меркам. А во-вторых, Соня так обрадовалась, что мы передумали ехать в Мексику за приключениями на ее армянскую голову, что готова была отвезти нас хоть на край света! 
В Сан-Диего мы не попали в зоопарк, потому что там отрубили с какой-то радости электричество. Маша долго возмущалась и не могла поверить, что в США бывает и такое! Зато мы побывали в музее Космоса!!!!!!!!! Американцы очень гордятся своими космическими достижениями, в особенности первой высадкой на Луну астронавта Нила Армстронга. Не поверите, но среди музейных экспонатов был и стенд, посвященный СССР и нашим замечательным космонавтам Юрию Гагарину и Валентине Терешковой! 
Сказать честно, обеденный перерыв в ‘Маленькой Италии’ (район в Сан-Диего) меня не впечатлил вообще. Знаете, почему? Пасту (итальянские макароны) я готовлю гораздо лучше). А соус песто у меня просто ооооооочень вкусный. 
Зато прогулка к лежбищу морских котиков нам с Машей очень понравилась. В особенности, если любишь котов, то тебе не важно - морские они или сухопутные. Так что смотрите видео и наслаждайтесь! 
Ваша Наталья Ларкин 
 
 
   
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
44
Опубликовано 11 сен 2018

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ