Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Приоткрываем завесу тайны новой книги!

Приоткрываем завесу тайны новой книги!

 Приоткрываем завесу тайны новой книги!

 

 

 

 

Привет всем!


Друзья, вот и готова моя новая книга ‘Приключения кошки Нюси в Крыму. Таинственный полуостров’. В ней солнце на каждой страничке и много приключений! А еще мистика, поиск сокровищ графини Кшентовской, встреча с полчищем кошачьих призраков и настоящая погоня! 

Я с огромным удовольствием отправила всем участникам ‘Иллюстраторского дебюта-2’ грамоты, а победителям творческого конкурса Алисе Климовой и  сестричкам Ксении и Ире Коваленко - книги. Девчонки, поздравляю, может, выиграть золотую кошку вам тоже по силам? 

Ну, а если остальным ребятам интересно, о чем моя новая сказка, то я намекну вам чуть-чуть. Злые силы сгустились над волшебным медальоном, да и книга ‘Акорикус Мидас’ в опасности. Домовой Палыч решает их разделить, чтобы они теперь хранились в разных местах. Так что кошке предстоит надежно спрятать волшебный медальон в Крыму. 

Маша просто влюбится в лагерь Артек и решит снять о нем фильм. А что же кошка Нюся? Она достойно выполнит задание и спрячет медальон так, что его будет очень не просто найти, в особенности злым волшебникам.

А в конце Нюся сделает вывод: "Крым, между прочим, шикарное место. В нем соединилось все: гордость от русского подвига, пряность от вкусного и наваристого украинского борща и красота от замысловатого татарского узора на тюбитейке".


Ваша Наталья Ларкин

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
120
Опубликовано 12 авг 2019

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ