Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Подходит к концу наш конкурс с главным призом!

Подходит к концу наш конкурс с главным призом!

 
 
 
Веселой всем зимы!

 

 
Ребята, подходит к концу наш конкурс с главным призом - золотой статуэткой кошки Нюси. Конечно, у всех вас еще есть шансы ее выиграть. Следите внимательно за нашими публикациями! Вас ждет еще одна подсказка, которую придумал муж писательницы, учёный-физик Сергей Ларкин. Возможно, именно она поможет вам разгадать тайну нашей кошки. И возможно, ВЫ станете нашим новым лучшим на свете победителем!

А теперь нам хотелось бы напомнить вам, какие призы мы уже вручили за пять лет. Вроде ничего особенного, а радость от подаренных кошек, книг и еще раз кошек охватывает нашу команду!


Итак, наше ‘олимпийское серебро’ - две серебряных кошки - в честной борьбе выиграли Настя Сушко из города Донецка и Марк Карташов из Подмосковья. Наталья Ларкин вручила ребятам сокровища в торжественной обстановке в Москве на книжной выставке Non/Fiction в 2016 и 2017 годах. 
 
 

Наша команда разыгрывала комплекты книг несколько раз. Сказать честно, мы так и не поняли, почему их получали взрослые. Ребята, у вас что, вышло из моды участвовать в конкурсах и побеждать??? Соберитесь, надо срочно изучить подсказки и выиграть наконец золотую кошку!
 
    
 
А! Вот ещё чего! Мы провели один необычный конкурс репостов прошлой весной и разыграли комплект... котиков! Блохастые создания из Лондонского игрушечного магазина Хамлиз произвели фурор среди подписчиков. 

                                                   

Ребята, в общем, наша команда устала ждать. Берите, в конце-концов, и выигрывайте золотую статуэтку кошки Нюси!
 

Поймайте пушистую удачу за хвост!

Команда проекта
Приключения кошки Нюси
 
Подходит к концу наш конкурс с главным призом!
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
142
Опубликовано 17 янв 2020

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ