Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Небольшой рассказ о наших прошлых победителях

Небольшой рассказ о наших прошлых победителях

 
 
 
 
 
 Бодрых всем крещенских морозов!

 
 
Надеемся, что все вы уже искупались и набрались здоровья на весь год вперед! А мы подготовили для вас маленький рассказ о наших победителях-интеллектуалах, которые выиграли настоящие сокровища - двух серебряных кошек. Это Настя Сушко из Донецка и Марк Карташов из Подмосковья. Наталья Ларкин вручила ребятам призы на московской книжной выставке Non/Fiction в 2016 и 2017 годах.

Настя Сушко очень творческая и, несомненно, талантливая девочка. С детства пишет стихи, сочиняет сказки, плавает и рисует. И в школе она учится на 'отлично'.
 
                                               

Настя участвует в разных конкурсах. В ее арсенале более трехсот наград. С восьми лет она занесена в базу данных одаренных детей. Настя настоящий патриот Донецка, почитайте, что она пишет: 'Наш город называют «городом миллиона роз». И это действительно так. Каждый год, весной, в парках и дворах, на клумбах и вдоль дорог распускается столько кустов роз, что создаётся впечатление, будто город утонул в океане из цветов’.

Настя обожает животных. Однажды ее подруга Рита подарила ей малюсенького котенка. Это была ее мечта, а родители все откладывали 'на потом'. То переезд помешал, то ремонт. Котенок был с улицы, и малыша пришлось выхаживать. Зато сейчас это всеобщая любимица кошка Масяня. Им с Настей вместе очень классно и весело.
 
                                                


В 2017 году нашу команду ждал сюрприз - победителей оказалось сразу двое!

Ребятам из поселка Киевский в Подмосковье удалось раскрыть вторую тайну кошки Нюси. Благодаря нашим подсказкам брат и сестра Марк Карташов и Наташа Хоботова смогли разгадать слово ‘ТАРАНКА’.

 
                                                

Марк учится в колледже, а Наташа ходит в детский сад. Марк объяснил, что сначала нашел несколько вариантов ответа. Попробовал их. И как же он обрадовался, когда получил на почту сообщение о том, что он ввел правильное слово! Он мечтал сделать подарок на Новый год своей младшей сестренке, которая обожает сразу двух кошек - их домашнюю любимицу Тасю, ну, и кошку Нюсю, конечно!
 

                          

 
Ребята, мы надеемся, что эти примеры вдохновят вас и вы поверите в себя. Удачи вам в поиске истины! Золотая кошка ждет победителя нашей интеллектуальной игры.

 
 
Команда проекта
Приключения кошки Нюси
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
151
Опубликовано 22 янв 2020

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ