Кошка Нюся и ее дурзья
/
    КУПИТЬ КНИГИ



» » Подведём итоги нашей работы за 5 лет!

Подведём итоги нашей работы за 5 лет!

 
 
 
 
 
 
 
Приветствуем всех поклонников кошки Нюси!

Подходит к концу весёлый и нарядный март, и это значит, что наша интеллектуальная игра тоже скоро закончится. Давайте вспомним, что происходило на наших ресурсах с 2015 по 2020 год. Целых 5 лет мы были с вами! Надеемся, что кошка Нюся дарила вам только радость. Наша команда подготовила для вас маленький кото-отчет с вехами и фотками, которые мы публиковали для вас - лучших на свете читателей и подписчиков!

Итак, началось все, конечно, в Киеве, когда Наталья Ларкин решила записать истории, которые придумывала своей дочке Маше. Ёё муж создал интеллектуальную игру, и в 2013 году вышла первая версия книги. Сейчас это почти раритет. Если подписчики захотят, наша команда может разыграть три экземпляра этого издания. Потом были майданы, отказ печатать и продавать книги на русском языке, отправка семи тысяч экземпляров в Крым, который уже воссоединился с Россией...

В 2015 году в издательстве Питер вышла обновленная книга Натальи Ларкин "Необыкновенные приключения кошки Нюси" . Домовой и тайна волшебной книги'.

                          

В 2016 году она получила приз зрительских симпатий на всероссийском конкурсе "Книга года. Выбирают дети" и была удостоена звания лауреата Международной премии «Писатель ХХI века» за лучший дебют в детской литературе. В конце года мы вручили нашу первую серебряную кошку Насте Сушко.
 
                 

В том же 2016 году в издательстве "Питер" вышла книга "Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша", которая была отмечена благодарностью посла Венгрии в РФ. А через год муж писательницы отправил 200 экземпляров книг в Донецкую Народную республику в составе гуманитарного конвоя МинЧС России. Зимой этого же года Марк Карташов выиграл вторую серебряную кошку.
 
                  

Дальше почти два года ушло на издание третьей книги. Но наша команда не сидела сложа руки! Мы проводили конкурсы "Найди меня", "Иллюстраторский дебют-1 и -2" и многочисленные конкурсы репостов, отправляли книги российским библиотекам, а также общались с подписчиками и публиковали подсказки для розыгрыша золотой кошки.
 
                              

Летом 2019 года наконец вышла долгожданная книга "Приключения кошки Нюси в Крыму. Таинственный полуостров". И наша команда приняла решение продлить конкурс с призом Золотая кошка.

В сентябре этого же года муж писательницы отправил 120 экземпляров третьей сказки в Комитет по санаторно-курортному комплексу и туризму ГосСовета АР Крым.
 
                       

В октябре 2019 года Наталья Ларкин получила Благодарность Председателя Государственного Совета Республики Крым за вклад в развитие детской литературы. А сразу после этого книга "Приключения кошки Нюси в Крыму. Таинственный полуостров" была отмечена Золотым дипломом по итогам подведения юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой Витязь».

В марте 2020 года Наталью Ларкин наградили медалью Анны Ахматовой Российского союза писателей.

 
                   

Ребята, скажем без лишней скромности, наша команда хорошо потрудилась для вас. Эти пять лет не прошли даром. Ведь это здорово, когда покупают книги, несмотря на смартфоны и соцсети! Нам очень приятно, что в России быть интеллектуалом не выходит из моды.

Команда проекта
Приключения кошки Нюси
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
89
Опубликовано 25 мар 2020

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ