Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Елки, бабушки, Первомай! Урааааа!

Елки, бабушки, Первомай! Урааааа!

 
 
Всем привет!
Не секрет, что все мы любим майские праздники. Кто-то едет на шашлыки, кто-то - на любимые огороды, а кому и вовсе везет, и этот счастливчик отдыхает на море где-нибудь в Крыму! Я в этом году, кстати,  уже сезон купания успела открыть. Еще в январе. Я купалась на Крещение в проруби, и очень этим горжусь. В марте я поехала на Кипр  к своей дочке Маше, которая учится в университете, и там купалась в море с температурой плюс семнадцать градусов. После крещенской водички такой заплыв показался мне детским садом! Только строгой воспиталки с тарелкой манной каши в руках не хватало для полной остроты ощущений...
А сейчас мне очень хочется поделиться своими впечатлениями от майских праздников. Мы с моим мужем Сергеем ездили на дачу навестить его маму и тетю, а по совместительству... бабулек из моей второй книги. Когда вышла моя первая сказка, они чуток даже обиделись, что я не ввела их в повествование как персонажей. Да и муж попросил, чтобы во второй книге им нашлось местечко... В общем, я покумекала и решила, что ничего (или практически ничего) придумывать не буду. Дело в том, что наши бабушки заядлые грибники. Это для них своего рода рыбалка. Такая же азартная и увлекательная. 
Они могут уйти в лес еще затемно, а вернуться к обеду. Иногда грибов так много, что они берут сумку на колесиках и еще ведра. Бабушка Валя и и бабушка Лиля знают о грибах все, и даже больше. А уж где, как не в лесу, живут всякие сказочные персонажи? И конечно, у бабулек есть свои любимые полянки и секретные места, куда они никого не водят. Может, потому, что там грибов много? Или потому, что там лесная нечисть живет? Этого они никому не говорят... Читайте книгу, бабушки Валя и Лиля там такое учудили! 
А еще я хотела вам похвастаться)))). Когда моей дочке было года четыре, мы купили на Новый год живую елочку в горшке. Машка у меня всегда была очень сознательной девочкой и не хотела покупать дерево, которое после праздников придется выбросить. В общем, елка наша к февралю месяцу начала болеть и лысеть. Думаю, ей просто было жарко возле батареи. А в марте наши бабушки Валя и Лиля как раз выезжали на дачу, вот муж и отвез им нашу больную и несчастную елочку. По дороге бедолаге еще и верхушку обломали. Деревце долго не хотело приживаться. Она поначалу желтела и не хотела расти. Но бабушки ее и удобрением подкармливали, и ствол  белили. Вот посмотрите, какая красавица выросла! Даже верхушка отросла. На фото с ней Машка лет шесть назад. А на втором фото - уже я. И елочка выше меня!
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
212
Опубликовано 02 май 2017

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ