Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



Ура, море!!!

Народ, мой пост для тех, кто любит купаться в море, но не любит жару!


 
Ну, все вы знаете, что моя дочка Маша учится на Кипре. В октябре здесь, как мы попробовали, самое лучшее время для отдыха! Солнце ласковое, не пекучее, день еще не такой короткий, как зимой. Но самый большой бонус в том, что море теплое, прогретое за целое лето. А теперь ловите мой главный секретик! Дешево, необычайно вкусно и красиво вы отдохнете на турецкой части Кипра. Когда мы с Машей планировали отдых, я её попросила, чтобы было тихо. С марта месяца в моем подъезде идет ремонт. Визг, скрежет и штробление как нельзя хорошо выносят мозг. Здесь на балконе я могла просидеть с чашкой чая и компом целый день. Я купалась в тишине и наслаждалась просто невероятным видом холмов и моря, которое тихонько шепталось под берегом. А еще мы подружились с управляющим этого комплекса, и он почти каждый день подкармливал нас то пловом, то лепёшками. Очевидно, чтобы мы не отощали за время отдыха.
 
 Ура, море!!!  Ура, море!!!

Из моря просто не хотелось выходить - чистое, голубое, восхитительное!

Людей в это время года тоже не много. В основном, любопытные и везде сующие свой нос британские бабушки. Один раз заговорили - и всё, уже от вас не отвяжутся.

 Ура, море!!!  Ура, море!!!

Вечер наступает здесь внезапно, как и положено на юге. Иногда ловишь себя на том, что ты еще не готов к темноте, еще не надышался всем этим великолепием и не насмотрелся на море. А утром встаёшь легко, как в детстве, и снова идёшь на балкон). Жаль, что отдых так быстро заканчивается…

Команда проекта
Приключения кошки Нюси

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
198
Опубликовано 02 ноя 2021

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ