Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » А из нашего окна Площадь Красная видна!

А из нашего окна Площадь Красная видна!

 
                                           
 
Всем привет! Это я, конечно, не про свои окна). Это я о своих эмоциях. Сегодня прямо на Красной Площади состоялось награждение финалистов конкурса детских рецензий и иллюстраций 'Слово о книге', который проводила московская библиотека N16. Проходила эта церемония в рамках Книжного фестиваля, который уже второй раз собирает любителей книг.
Субботнее утро первого летнего месяца. Москва зеленая и умытая дождиком. На улице одиннадцать градусов... Хорошо, что 'плюс', а не 'минус'! Я натянула на себя дутую жилетку, которую кинула в чемодан в последний момент. Холодно, руки посинели. Вокруг толпы людей в демисезонных пальто и куртках. Только неунывающие китайцы улыбались и даже песни пели, пока фотографировались. Муж у меня тихонько спросил: 'Интересно, а им-то что здесь надо? Это ж надо так книги любить, чтобы в такую холодину и рань прийти!'
Перед тем, как попасть на Книжный фестиваль на Красной площади, мы  постояли в очереди к рамке. Показали сумки, в которых было добрых два десятка книг. Хорошо, что наш шатер (какое замечательное сказочное название!) был расположен рядом со входом. Люди появились просто стремительно! Вот не было никого, а через минут десять наш шатер заполнился писателями, читателями и просто любопытными. По сцене бегала детвора с шариками. Согреваться-то надо). 
И вот ведущие Ирина Горюнова и Емельян Марков открыли церемонию награждения. На сцену выходили писатели, говорили хорошие и добрые слова в адрес самого конкурса и библиотек. Замерзшие дети со счастливыми улыбками получали за свои работы призы. Тут я услышала название своей книги и поняла, что будут говорить обо мне. Вот меня позвали на сцену. И каково же было мое удивление, когда Ирина Горюнова объявила, что главный приз в номинации 'Лучший рисунок' получает... Анастасия Сушко из города Донецка! Конечно, я обрадовалась! 
Думаю, вы все присоединитесь к моим позравлениям нашей талантливой художнице. Я желаю Насте огромных творческих успехов, а еще удачи и множества побед! 
Ребята, я не обещаю, что это случится в ближайшее время, но я буду очень просить московскую библиотеку N16 переслать мне по электронной почте детские работы по моей книге. Мне бы очень хотелось выложить их на наших ресурсах. Вроде конкурс закончился, а интрига продолжается. Ведь, кроме Насти Сушко, я никого из конкурсантов не знаю. Так что желаю, чтобы мы с ними обязательно познакомились!
И пусть у кошки Нюси будет еще больше друзей!
Ваша Наталья Ларкин
 
Все фотографии с мероприятия награждения в рамках Книжного фестиваля на Красной Площади Вы можете посмотреть здесь.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
528
Опубликовано 08 июн 2017

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ