Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Наталья Ларкин о конкурсе "Слово о книге"

Наталья Ларкин о конкурсе "Слово о книге"

 
Приветствую вас, друзья!
Как же мне приятно рассказать вам о замечательных детских работах по моей книге
'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги'. Напомню,
что она принимала участие в конкурсе детских рецензий и иллюстраций 'Слово о книге',
который проводила московская библиотека N16.  

Я ужасно волновалась в ожидании результатов конкурса по двум причинам. Во-первых, была
интрига, кто победит.  Во-вторых, конкурс-то у нас детский! А дети очень искренни в своих оценках 
и предпочтениях. 'Вдруг им моя книга не понравится? А вдруг они раскритикуют ее? А вдруг у меня герои скучные или приключения неинтересные?' Эти невеселые мысли все время посещали меня. 
День оглашения победителей не добавил мне душевного равновесия. На календаре июнь месяц, а в Москве такой морозильник, что у меня зуб на зуб не попадал. Зато потрясающая энергетика сцены меня согрела. А когда я услышала имя Насти Сушко, то невероятно обрадовалась. О нашей замечательной победительнице я вам уже рассказывала. А что же остальные участники? Ведь они тоже очень старались и вложили частицу своего таланта, труда и эмоций! 
Итак, с чувством благодарности и восхищения я представляю вам работы остальных участников конкурса детских рецензий и иллюстраций 'Слово о книге'.  
Лаконичностью отличается рецензия Светы Казанцевой из города Воткинска. Она не только разобралась в родственных связях героев, но и высказалась, что ей нравится в сюжете. Молодец, Света, пиши и радуй нас дальше, тебе есть к чему стремиться!
Дивный и полный мечтаний о дальних странах получился взгляд у нашей Нюси на иллюстрации Артема Меньшуткина из города Старая Русса. А какая у него вышла красивая на заднем плане бабочка! Смотришь на эту красоту и сама переносишься в сказку.
Вы когда-нибудь видели картинку, где кошка застыла в полете? Если нет, то посмотрите: это наша Нюсенька приземляется на торт на иллюстрации Анастасии Сушко из города Донецка. А еще Настя увидела ее как особу довольно общительную. Нюся с певчим дроздом дружит и с домовым дела обсуждает. Настя также прислала свою рецензию. Кстати, совершенно замечательную - такую взрослую по суждениям, но в то же время такую милую и сказочную! И чудесное стихотворение по мотивам моей книги. Читайте и наслаждайтесь!
Раньше я часто задавалась вопросом: а видят ли кошки сны и что им снится? На мой вопрос ответила своей иллюстрацией Виктория Шульга. Теперь я знаю, что кусочек 'Краковской' колбасы - это как раз то, что может сниться кошке Нюсе!
Несомненно, меня порадовала и удивила рецензия Артема Орлова из города Красногорска. Красивая цельная работа, богатая речь. В рецензии Артем рассказал о своих впечатлениях и эмоциях от прочитанного. Покритиковал меня как писателя. Разобрался в характере главной героини и оценил, что у меня не просто книга, но и интеллектуальная игра. 
Ребята, еще раз всем вам огромнейшее спасибо! Благодаря вашим рецензиям и рисункам библиотека смогла провести такой чудесный конкурс! Вы доказали, что любите не только читать, но еще думать и творить!
Ваша Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
404
Опубликовано 13 июл 2017

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ