Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



Самые толстые коты

 
Победитель среди толстых котов № 1 - «котик» по имени Тулле, только что внесенный в Книгу рекордов Гиннеса, живет в Дании. Он перевесил своего предшественника-чемпиона на 1,2 килограмма и выглядит при этом куда солиднее. Зовут котищу Тулле, от роду ему 6 лет, и в нем ни много ни мало - 19 с четвертью кило живого веса. 
Тулле абсолютно здоров и набрал рекордный вес только благодаря своей чудовищной лени. В соседнем доме живет его брат-близнец, который известен в округе своими ночными похождениями, тоже весьма представительный котяра, но в два раза худее Тулле. Самого же чемпиона к дамским угодникам причислить никак нельзя, его из дома не выпихнешь. Хозяйка, 12-летняя Табина Педерсен, говорит, что любимец семьи невероятно спокоен, благодушен и величествен. Больше всего он любит лежать, свернувшись на полу рядом с креслом, причем абсолютно неподвижно - и все гости принимают его за пуфик, на который кладут ноги.
Хозяева признаются, что мышь Тулле ни за что поймать не сможет. «Он совершенно не способен о себе позаботиться, и если мы перестанем его кормить, то умрет с голоду!» - уверяет доброе семейство Педерсенов. Дело в том, что толстяк ленится даже ходить - он научился неторопливо перекатываться с места на место.
В ближайшее время чемпион может расстаться со своим титулом: по совету ветеринара хозяева отдадут питомца на курсы похудания, где ленивцу в первую очередь будет предписан ежедневный моцион.
 
Второй почти самый толстый кот в мире - очень харизматический котяра по имени Гарфилд. Да, он действительно похож на Гарфилда из известного мультфильма, однако весит пожалуй даже больше его - 18 килограммов! Второй толстяк полностью разделяет все увлечения и склонности своего мультипликационного тезки - все что он любит - спать, лежать на диване, и есть все, что сможет найти (или украсть). Подобный образ жизни привел к тому, что  Гарфилд уже явно страдает от своего избыточного веса. Недавно защитники животных забрали его у хозяев, поскольку считали, что те специально перекармливают кота, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.  Теперь Гарфилду ищут новый дом, а пока он проходит реабилитацию - его заставляют двигаться и кормят специальным низкокалорийным кормом. Как и чемпион толстых котов Тулле, Гарфилд от этого здорового образа жизни явно не в восторге.
  
И самый «худой» толстяк в мире  с довольно смешной кличкой - Спанч Боб попавший в Книгу Гиннеса 2012, весит 15.5 кг. Его возраст почти 9.5 лет и живет он сейчас, в одном из питомников в городе Нью-Йорке. Изначально когда этот домашний питомец попал к ним в руки, персонал был очень сильно удивлен, т.к. раньше им не приходилось сталкиваться с таким толстым котом. Благо кроме «небольших» проблем с лишним весом, других заболеваний у него не нашли. Сейчас ветеринары заставляют его выполнять ряд специальных упражнений, кроме этого кормят специальной диетической едой и надеются, что в скором времени, он похудеет и сможет самостоятельно передвигаться.
P.S.  Будем надеяться, что все коты топ-3 толстяков похудеют и будут жить долго и счастливо.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
7101
Опубликовано 15 сен 2017

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ