Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Эй, народ, просыпайтесь!

Эй, народ, просыпайтесь!

 
  
 
Мур-мур-мур!- Размышляла кошка на окошке и мечтала...
Наш мир стал бы серым и неинтересным, если бы мы не верили в чудеса. А они есть, и гораздо ближе, чем вы думаете. Мои друзья часто говорят, что во мне живет ребенок. Может, потому, что я до сих верю в чудеса? Но я взрослая и понимаю, что чудеса для детей делаем мы сами. Сыграем? Тогда чур я первая!
Вам клад найти никогда не хотелось? Ну да, кому-то хочется в космос, кому-то - стать Президентом, кому-то - покорить Москву или Париж.
Ребята, отдам золотую кошку - настоящее сокровище - в хорошие руки. Это не шутка. Все вы знаете об интеллектуальной игре, которая проводится по двум моим книгам 'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги' и 'Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша'. Вам всего-то надо немного постараться и вычислить секретную фразу, которая зашифрована на страницах этих историй. Подсказки? Да запросто! На сайт к нам заходите, и ВК вам в помощь! 
А знаете, как все начиналось? Мы летели с мужем и дочкой в Крым на три дня. В самолете мужу попалась в руки газета, в которой говорилось о замечательном и добром английском писателе (волшебнике, я бы сказала), который придумал для детей сказку про зайчика. А на ее страницах зашифровал место, куда закопал фигурку золотого зайца... Четыре года люди из разных стран внимательно читали книгу и искали клад. И нашли! 
Наша золотая кошка спрятана в одном из московских банков. Мы решили еще раз опубликовать ее фото, чтобы вы верили, что сокровище существует! Так что копать ничего не надо))). Грабить банк, кстати, тоже не стоит))). Читайте внимательно книги, и истина откроется вам. 
Желаю вам удачи,
Ваша Наталья Ларкин
 
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
75
Опубликовано 04 окт 2017

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ