Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Сокровища кошки Нюси

Сокровища кошки Нюси



01 декабря 2017 года в 16 часов дня в литературном кафе в рамках ежегодной книжной выставки non/fiction в Центральном Доме художника на Крымском Валу состоится торжественное награждение второго победителя интеллектуальной Интернет-игры по мотивам произведений Натальи Ларкин "Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги' и 'Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша'. Обе книги вышли в Издательском доме 'Питер'. 
С правилами Интернет-игры можно детально ознакомиться на сайте koshkanusya.ru. Упомянем, что в двух книгах киевской писательницы  зашифрованы два секретных слова и одна знаменитая фраза древнего мудреца. Соответственно, общий призовой фонд книг - две серебряные статуэтки и одна золотая статуэтка кошки Нюси - изделие из золота 585 пробы весом 100 граммов. Все призы уникальны, изготовлены известным киевским ювелиром.
Первым победителем, разгадавшим зашифрованное слово, спрятанное в предисловии к  первой книге, ровно год назад стала девочка из города Донецка Донецкой Народной Республики - Настя Сушко. Ей лично на выставке non/fiction в Москве был  вручён один из трёх ценных призов, разыгрываемых в книгах Натальи Ларкин. Это серебряная статуэтка кошки Нюси (100 граммов серебра 925 пробы) на нефритовой подставке. 
В этом году писательница  и ее муж, известный киевский ученый-физик, а также автор интеллектуальных головоломок, Сергей Ларкин, приглашают  всех желающих посетить мероприятие в литературном кафе, на котором будет объявлено имя нового победителя интеллектуальной игры! Пока команда проекта хранит интригу, кто же станет вторым обладателем серебряной кошки. 
Однако известно, что последняя подсказка станет тем самым ключом, которая приведет одного из юных кладоискателей к победе. Всем присутствующим будет предложено бесплатное угощение, кофе и чай. 
Напомним, что призы на этом не заканчиваются! Золотая кошка  по-прежнему разыгрывается на страницах обеих книг. Соединив их и отыскав таинственную фразу, сказанную когда-то одним мудрецом, вы станете обладателем главного приза и символа интеллектуальной игры - золотой статуэтки кошки Нюси. Сокровище было привезено автором в Москву и ждет своего нового обладателя. 
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
1978
Опубликовано 14 ноя 2017

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ