Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Кошка Нюся вручила свое сокровище!

Кошка Нюся вручила свое сокровище!


  

Наступили выходные. В Москве вчера шел такой жуткий мокрый снег, что я промокла до нитки. Под ногами чавкала грязная жижа, хлопья льда летели прямо в глаза... Но такого количества людей, как было в этот раз на ежегодной книжной выставке non/fiction в Центральном Доме художника на Крымском Валу, я не видела никогда! 
Организаторы ярмарки с трудом нашли нам время для презентации. Ведь издательства не только со всей России, а еще из Германии, Норвегии, Венгрии и других стран приехали в Москву, чтобы рассказать о своих новинках. 
Итак, не буду тянуть кота (ну, или кошку))) за хвост, а скажу, что 01 декабря на выставке non/fiction состоялось торжественное награждение нашего второго победителя интеллектуальной Интернет-игры! 
А ровно год назад я вручила серебряную кошку девочке из города Донецка Донецкой Народной Республики - Насте Сушко. 
В этом году победителей оказалось сразу двое!
Ребятам из поселка Киевский в Подмосковье удалось раскрыть вторую тайну кошки Нюси. Для того, чтобы отгадать секретное слово, надо было внимательно читать книгу. На Интернет-ресурсах регулярно публиковались подсказки. И именно благодаря им брат и сестра Марк Карташов и Наташа Хоботова смогли разгадать слово ‘ТАРАНКА’. 
Марк учится в колледже, а Наташа ходит в детский сад. Марк объяснил, что сначала нашел несколько вариантов ответа. Попробовал их. И как же он обрадовался, когда получил на почту сообщение о том, что он ввел правильное слово! Он мечтал сделать подарок на Новый год своей младшей сестренке, которая обожает сразу двух кошек - их домашнюю любимицу Тасю, ну, и кошку Нюсю, конечно! Сказать честно, я ужасно расстроилась, что Наташа заболела и не смогла прийти на награждение. Зато я уверена, что наш второй приз - серебряная статуэтка кошки Нюси - попала в хорошие руки!
На наше торжественное мероприятие смогла также приехать победительница нашего конкурса ‘Иллюстраторский дебют’ Вика Шульга с мамой Ольгой. Еще Вика участвовала в конкурсе, который проводили московские библиотеки в мае этого года, и ей было очень приятно получить диплом и книгу с моим автографом, в которой есть и ее рисунок. Но больше всего меня потрясла ее мама, которая вручила мне почетную грамоту от библиотек города Брянска за пополнение книжного фонда! 
В конце меня просто засыпали вопросами, куда в следующий раз отправится за приключениями кошка Нюся. Дело в том, что у меня готова третья книга. И Нюсе в этот раз предстоит отправиться в... Крым! Как всегда, у кошки будет море приключений! В ближайшее время я обязательно выложу на наших ресурсах две главы из новой книги, чтобы у вас, дорогие мои мальчишки и девчонки, была возможность первыми узнать об этом!
Тайны двух серебряных кошек раскрыты. Но напомним, что у нас еще остается главный приз - золотая статуэтка кошки Нюси. Внимательно читайте книги, изучайте подсказки и выигрывайте!
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
365
Опубликовано 04 дек 2017

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ