Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Наталья Ларкин о героях новой книги

Наталья Ларкин о героях новой книги

 
Дорогие друзья!
Предлагаем Вашему вниманию рассказ Натальи Ларкин о новом герое книги
"Необыкновенные приключения кошки Нюси в Венгрии. Сокровища короля Андраша".
В этом рассказе Вы узнаете кто останется приглядывать за дачей, когда бабушка поедет
в Венгрию, будет раскрыта тайна фамилии дяди Серёжи Владимировича и от кого домовой
Палыч будет охранять старинную книгу. 
Напоминаем Вам, что вторая книга Натальи Ларкин
о приключениях Кошки Нюси выйдет в декабре текущего года.
 
"Как я уже поняла, вы все в курсе, что следующая книга будет про приключения кошки Нюси в Венгрии. Почему в Венгрии классно отдыхать, вам уже талантливо рассказала моя дочь в своем очерке 'А песни здесь тихие'. 
Думаю, теперь вам безумно интересно узнать о новых героях книги. 'А куда она старых дела?'- зададите вопрос вы. Никуда. Все они практически есть во второй книге. Дедушка, бабушка, шкодная Машка, дядя Витя, домовой Палыч и победительница приза всех возможных зрительских симпатий кошка Нюся! Все они очень ждут с вами встречи!
Итак, начнем знакомство с новенькими. Прошу любить и жаловать: дядя Сережа Владимирович. Когда выходила первая книга, мне очень серьезно сказал муж: 'Знаешь, там у нас в сказке Виктор есть, а Сереги нет! Может, как-то его введешь во вторую книгу?' Дело все в том, что дядя Витя был 'списан' с его институтского друга Виктора. А вот второй близкий товарищ Сергей остался без роли. Обижать Серегу было нельзя, поэтому я взяла его на должность... злого волшебника! 
Бабушка никак не могла решиться на поездку в Венгрию. То у нее огороды неполотые жук поест, то хату обворуют, то кошку некуда девать. Все ее сомнения и тревоги развеял дядя Витя и привел в дом дядю Сережу Владимировича Белходревта, который должен был приглядывать за домом и хозяйством. Бабушку (как опытного разведчика, милиционера и активиста в одном лице) не на шутку заинтересовала странная фамилия дяди Сережи. Но оказалось, что фамилия у него для наших широт самая обыкновенная - Твердохлеб. Вот только в первом классе он почему-то все читал наоборот, и свою фамилию тоже. Так кличка 'Белходревт' к нему и прицепилась. Кстати, можете сами прочитать наоборот и увидеть - я своего читателя не обманываю! 
А вообще, дядя Сережа Владимирович оказался тот еще жук. Выяснилось, что он давно уже искал старинную книгу, спрятанную деревенской знахаркой бабой Тоней и так ревностно охраняемую домовым Палычем. Так что он - ой неспроста - напросился к бабушке и дедушке. Книгу ему, конечно же, никто не отдал. Там домовой Палыч ему такую ловушку в доме устроил, что мама не горюй! 
Еще я увидела дядю Сережу Владимировича необычайным романтиком. Он всю жизнь любил актрису Заведянскую и строил для нее дом мечты. Что вышло из этой истории о воздушных замках, узнаете уже из книги. 
Друзья мои, больше вам ничего не скажу, хоть прибейте меня чем-то тяжелым по голове. Язык вот чешется чисто по-писательски поведать вам еще чего-нибудь, но хочется, чтобы вам было интересно и книгу почитать! А про героев второй части я вам еще обязательно расскажу. Честное писательское!"
Наталья Ларкин
 
 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
521
Опубликовано 19 июл 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ