Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Наталья Ларкин о героях новой книги

Наталья Ларкин о героях новой книги

 
Дорогие друзья!
Рады предложить Вам ещё один рассказ от Натальи Ларкин о новых героях книги
"Необыкновенные приключения кошки Нюси в Венгрии. Сокровища короля Андраша". 
Прочитав этот рассказ, Вы узнаете какая история приключилась с компанией из бабушки,
дедушки, дяди Вити и Нюси на границе с Венгрией, кто такие Бобик и прапорщик Пижон,
с кем познакомился дядя Витя у венгерского супермаркета и почему его огород мог стать
самым защищённым. Напоминаем Вам, что вторая книга Натальи Ларкин о приключениях
Кошки Нюси выйдет в декабре текущего года.
 
"Всем привет!
Я тут намекнула, что во второй книге у меня появятся собаки. Друзей человека будет всего двое. Оба очень милые, забавные песики. С их эпизодической помощью читатель посмеется и, возможно, сделает для себя какие-то выводы.
Первого песика встретила компания из бабушки, дедушки, дяди Вити и Нюськи на границе, когда они поехали в Венгрию. Бобик был приклеплен к прапорщику Пижону (это не статус, это фамилие такое) и учился распознавать запрещенные к вывозу вещества и грузы. Конечно же, наркотиков, чемодана денег, золота в слитках и прочей контрабанды у нашей компании не оказалось. Зато в бардачке ехала целая бутылка просроченного кефира, который дедушке было ужасно жалко выбрасывать. Бобик это дело пронюхал, за что получил похвалу прапорщика Пижона. Дедушка в данной ситуации мыслил нестандартно, или, как говорит современная молодежь, креативно. Поэтому подпорченный кефирик выпил на месте. Но на этом Бобик не угомонился. Скажу вам со всей серьезностью, что на территорию Евросоюза вообще как бы запрещено провозить продукты питания. Ну, если у вас где-то в чемодане две печеньки к чаю завалялось или пучок укропа, то еще ладно. А тут такое нарушение! В салон дядивитиной машины был засунут целый кулек с домашними котлетами! Ну, чтобы перекусить в пути. И, естественно, Бобик эти харчи сразу же вычислил. Так что наша компания осталась в дороге совсем голодной, зато у прапорщика Пижона и пограничной собаки Бобика оказался прекрасный домашний обед. Вот такое перераспределение земных, так сказать, благ. 
Второй герой нашего романа собачьего происхождения появился неждано-негадано на пути дедушки и дяди Вити прямо под венгерским супермаркетом. Пока дедушка выполнял продовольственную программу, расписанную бабушкой, дядя Витя откровенно скучал. А тут собачка откуда ни возьмись! Рыженькая и смешная. Гавкала, знакомилась с нашим дядькой. Ну, и не выдержало сердце простого сельского труженника. Он ее прямо в багажник приманил и в доме под диваном спрятал. Мечтал, что привезет собаченцию на село, и все ему завидовать будут, даже бухгалтер Алевтина. И огород у него теперь самый защищенный будет. И все бы у дяди Вити получилось, если бы настоящий хозяин Айки (так по-настоящему звали рыженькое чудо) не нашелся. Ну, и конечно, без выхода кошки Нюси не обошлось!  Выскочила, набросилась и прогнала всех, кого можно было. Правда, после этого все котлеты пропали, но это уже совсем другая детективная история!
Скажу вам честно, что сейчас идет процесс иллюстрирования книги, и мне не терпится увидеть новых героев. Думаю, вам тоже!"

Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
409
Опубликовано 22 июл 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ