Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



» » Аквариум с крокодилами и заплыв в холодной воде

Аквариум с крокодилами и заплыв в холодной воде

 
   
 
Привет всем! Недавно у моей дочки Маши, а по совместительству главной героини моих книг, был день рождения. И как вы думаете, куда я поехала? Конечно, на Кипр - туда, где учится именинница. Ну, все вы знаете, что Машка - будущий режиссер. И что она с детства любит праздники. Я, конечно, на режиссера не училась, зато праздники люблю устраивать. Мы развесили всюду гирлянды, шары, а еще я привезла свечи для торта.
Нам удалось оторваться на пару дней на море. За окном то шел дождь, то прояснялось. Зато в домике, который мы снимали, было тепло и уютно. И я жарила осьминогов, крутила котлеты, варила картоху с маслом и укропом, готовила бульон и запекала курочку в духовке, чтобы накормить Машкиных друзей вкусной и домашней едой. А еще у меня была с собой настоящая украинская домашняя колбаса! Такого ребята еще не пробовали, поэтому я поняла, что в следующий раз привезу не одно, а два... нет, три кольца колбасы. Притом кипрским котам наши объедки тоже очень понравились!
На следующий день после празднования нам стало скучно, и мы срочно выехали в аквариум. Водитель такси оказался слишком серьезным и попросил нас на прощанье не прыгать в бассейн с крокодилами... Ну, все вы в детстве ‘Мойдодыра’ читали. Лично у меня до сих пор такая хроническая  боязнь крокодилов, что я ближе, чем на десять метров, не подхожу к ним, даже если они в клетке))). У земноводных стоял обогреватель, чтобы они не мерзли (на Кипре-то!), и все они были явно сытые, о чем красноречиво говорили крокодильи улыбки и толстые хвосты)))). Еще в аквариуме водились пингвины, черепахи, всевозможные утки, рыбы и прочие мурены. 
Лично мне понравилась парочка довольно симпатичных кекликов. Это такие очень миленькие, кругленькие и громкие  птички. В моей новой книге кеклик (не поверите!) совершит маленький подвиг и спасет волшебный медальон. Поэтому к птичкам мы прониклись уважением. Правда, пернатые были заняты поеданием зерна, и на всяких там детских писательниц внимания не обращали). 
В общем, припекало солнышко, и нас потянуло на ‘подвиги’. Просто когда ты знаешь, что у тебя дома то снег с дождем, то дождь со снегом, очень хочется похулиганить. Благо дело, что мы взяли с собой полотенца и купальники. Температура воды была около семнадцати градусов ‘с плюсом’, поэтому мы все с удовольствием хорошо поплавали, заслужив при этом обед. Изумленые англики посматривали на нас с ужасом, а русские - с уважением. Ведь в воду мы заходили молча - по-мужски. Не визжали и не ругались. Скажу вам честно, купание в холодной воде - это такое же удовольствие, как шарик пломбира! Не верите? Тогда спросите у Маши! 
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
332
Опубликовано 03 фев 2018

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ