Кошка Нюся и ее дурзья
/
    ФОРУМФОТО И ВИДЕОКОНКУРС ИГРА КУПИТЬ КНИГУ



Куда ведет дорога?

 
 
Конечно, ребята, дорога - очень интересное понятие. Вы едете, люди едут мимо вас в разные концы света, все это движется в другую сторону, параллельно с вами или пересекает ваш путь. Физика это или просто жизнь? 
В какие неизведанные дали едут люди? На реку, на гору, в пустыню, а может, на океан? Сегодня я предлагаю вам отправиться в путешествие вместе со мной. Когда я летела в Южную Африку, мне в самолете попался журнал, в котором была прописана одна замечательная фраза: ‘Если мечтаешь куда-то поехать, для начала оформи загранпаспорт и забронируй билет’. А ведь они правы, ё-моё! Мечтаешь о путешествии, а сам для этого ничего не делаешь! Вот так получилось и у меня с дочкой в этот раз. Мы придумали, что надо где-то отдохнуть и отметить отличную сдачу сессии Машки. Мы подумали и решили, что это будет Кейптаун в Южно-Африканской Республике. Город Нельсона Манделы. Город, где Тихий океан встречается с Индийским. Город, где колониальный стиль уживается с современным, и все как бы встроено в холмы. А над Столовой горой всегда висит ватное облачко. 
Еще я смело могу сказать, что Кейптаун - это город, в котором ты никогда наперед не знаешь, куда ты едешь. Потому что ты можешь собираться в одно место, садишься в такси, и водитель тебе предлагает совершенно иной вариант развития событий! Конечно, ты можешь с ним не согласиться, но кто ж от приключений-то откажется?!
Вчера мы просто хотели съездить на пляж. Вызвали такси, а поехали на Кейп-поинт - самую южную точку Африки и земного шара. Мы пофотографировали африканских пингвинов и поплавали с ними, съели самый вкусный десерт в нашей жизни, попробовали мясо антилопы, отбились от стаи бабуинов, а потом поехали на фуникулере на Мыс Доброй Надежды, южнее которого только суровая Антарктида!
Куда нас приведет дорога дальше? Обязательно поделюсь с вами своими приключениями!
Наталья Ларкин

скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
375
Опубликовано 05 мар 2018

Copyright 2015 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ