Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Американские каникулы

Американские каникулы

 
Дорогие друзья!
Рады предложить Вашему вниманию новый рассказ Натальи Ларкин о путешествии
в Америку, прочитав который, Вы узнаете какой маршрут лучше выбрать для поездки в США,
чем интересен аэропорт Амстердама и как могут поднять настроение пограничники 
в аэропорту Лос-Анджелеса. Так же автор ответ на вопрос: какие они - американцы,
и расскажет о их питомцах.
Желаем Вам приятного чтения!
 
"Хорошо, когда лето, правда? И когда весело, и когда рядом океан, и когда есть своя самая настоящая тетя Соня... Сейчас я начну вам потихоньку рассказывать про Америку. В смысле, про США, куда мы с дочкой вполне себе удачно прилетели на каникулы. А потихоньку, потому что рассказов будет несколько, ведь про Америку за один раз не расскажешь. Я, конечно, понимаю что вы кучу передач пересмотрели, а кто-то и сам в США был, но у меня, как у кошки Нюси, есть на все свое мнение). Так что лет'с гоу (поехали)!
Летели мы с Машкой через Амстердам. Ну, там и аэропорт! Жить можно, заблудиться, а потом найтись и остаться еще на чуть-чуть! Мы пока до своего самолета добежали через два терминала, так устали, как будто кросс мотали. А Машке моей еще приключения подавай. Мы то за наушниками новыми свернули, то за шоколадками, то за магнитиком на холодильник. Короче, искали нас уже с фонарями возле самолета... И только мы плюхнулись в кресла, как за нами захлопнулась дверь, и какие-то подозрительно счастливые стюардессы попросили нас пристегнуться. 
В Лос-Анджелесском аэропорту нас сильно позабавили американские пограничники, которые сначала очень серьезно спросили нас, откуда мы прилетели, а потом поинтересовались, курили ли мы в Амстердаме... блинчики. Я не поняла шутки, но на всякий случай ответила, что мы вообще не курим. 
Поселились мы сначала в гостинице, а потом решили сэкономить и переехали на квартиру, чтобы можно было готовить. И вообще, мы за здоровый образ жизни и здоровое питание. Ну, про питание в США вы, наверное, столько всего слышали, что вам неинтересно будет. Но все же, в следующий раз я представлю и свое скромное мнение на этот счет.
Вот если меня спросить: а какие они- американцы? Ну, в самом общем смысле, конечно. Наивные, чадо- и животнолюбивые, громко смеющиеся, социальные, патриотичные, толерантные. Есть еще одна характерная черта. Называется 'нобади кеарз'. То есть, всем пофиг. Все это складывается в некий пазл из картинок и ситуаций, которые потом долго хранятся в памяти. 
Кто-то находит счастье в стране эмигрантов, кто-то жалуется (особенно таксисты!), но вот спроси человека: назад вернешься? Почему-то никто из опрошенных не ответил 'да'. Америка дисциплинирует раздолбаев, заставляет работать. Да, эмигрантам приходится работать больше, но только в первом поколении, потому что рожденные там имеют гораздо больше прав и привилегий. Хотя выбрать для покорения мира можно не только Лос-Анджелес, но и Москву, Париж, Лондон! Главное быть при этом молодым, амбициозным и настойчивым. Многие обламываются заниматься дальше своей профессией, идут в таксисты, как вариант. Потому что нужно выучить язык, пройти по своей профессии аттестацию и начинать все с нуля. Если надо кормить семью, на это нет времени. 
Но хватит умничать, лучше расскажу вам одну интересную вещь, а то на другую страничку уйдете! В США нет бродячих животных. Все домашние любимцы очипованы и зарегистрированы. Собаки достаточно дружелюбны. Можно подойти и запросто погладить чужого песика. Хозян тебе улыбнется в ответ, спросит как у тебя дела, и расскажет все о своем питомце. В таких жарких городах, как Лос-анджелес, возле дверей ресторанов и кафе, а иногда и офисов, выставляют мисочки с водой. Это сделано для животных, чтобы они могли попить, проходя мимо. Казалось бы, как все просто, но это не слова, а самая настоящая забота о братьях наших меньших. У нас я такого не видела. 
В общем, надолго я не прощаюсь! Так что лет'с гоу!"
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
595
Опубликовано 12 авг 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ