Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



Домовой Палыч

 
Дорогие друзья! 
Вам наверняка будет интересно побольше узнать о героях первой книги Натальи Ларкин
"Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги". Поэтому
автор решила создать новую еженедельную рубрику "А знаете ли Вы, что...", в которой будет
писать для Вас интересные факты о всех героях книги. Сегодня Наталья Ларкин расскажет Вам
о домовом Палыче.

"Самый загадочный персонаж сказки - домовой Палыч. Автор поделилась с нами, как он появился
на страницах книги. Дело все в том, что... изначально его не было! У писательницы есть муж Сергей, и вот он-то приложил свою волосатую лапу к некоторым самым неожиданным моментам! 
Когда было принято решение сделать из книги увлекательную игру, муж писательницы сказал: 'Нам необходимо добавить немного мистики на страницы книги. Это любят и взрослые, и дети. Нужен персонаж, который будет нести всякую белиберду на тарабарском языке'. Сказать, что Наталья Ларкин обалдела,- это ничего не сказать! Рукопись готова, набрана на компьютере и уже сдана на регистрацию в авторском праве, и тут муж, по совместительству продюсер, такое заявляет. Делать нечего, автор снова засела за работу. Для начала она просканировала Интернет на предмет всякой нечисти. В качестве героев рассматривались упыри, тролли, домовые, хухлики и прочие анчутки. Но лишь бы кто нам не подходил, ибо и среди нечисти есть своя классификация, да-да, там свои порядки. Например, тролль - герой скандинавских сказаний, и для истории про девочку Машу не очень подходил. А вот упырь, хоть и герой славянских сказаний, но уж слишком злой для детских историй, да и не очень симпатичный, не дай Бог такое увидеть! Поэтому, после недолгих раздумий, был выбран домовой по имени Палыч. 'А почему Палыч?'- спросите вы. Это подсказал муж автора. Его первого начальника, большого и очень умного дядьку завали именно Юрий Палыч. И внешне наш домовой тоже на него похож. Но это по секрету, Юрию Палычу об этом не слова!
Палыч не просто так появился на страницах книги, он приехал из древней столицы Византии - Константинополя. И каждое его высказывание- кладезь мудрости. Палыч то читает древние заклинания, то говорит стихами, то пытается воспитывать кошку. А так, вполне себе домовой, появляется внезапно и исчезает, становится невидимым, заботится о доме. В общем, читайте книгу и все узнаете сами!"
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
401
Опубликовано 09 сен 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ