Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Тайна Серебряной Кошки раскрыта!!!

Тайна Серебряной Кошки раскрыта!!!

 
"Друзья, у меня для вас есть одна очень интересная новость! Все вы, конечно знаете, что моя
книга 'Необыкновенные приключения кошки Нюси. Тайна волшебной книги и домовой' не
простая, а с головоломкой, или, можно сказать, с интеллектуальной игрой. И что победителю
приз положен - серебряная статуэтка кошки Нюси - красивая, с изумрудными глазками.
А еще все вы в курсе, что мой муж (ученый-физик,
между прочим!) давал на протяжении полугода
подсказки для того, чтобы вам было легче разгадать
таинственное слово из нашего предисловия. Так вот,
заявляю вам совершенно ответственно, что у нас есть победитель!
Кошку нашу выиграла девочка из Донецка Анастасия Сушко. И теперь наш символ
интеллектуальной игры переходит в хорошие руки. 
Что я вам хочу сказать, прежде чем поделюсь с вами разгадкой этой тайны? Во-первых, ребята, ни наше общение с вами, ни конкурсы, ни призы не заканчиваются! У нас продолжается конкурс детского рисунка, и вы можете еще успеть попасть со своим творением на форзац моей новой книги о кошке Нюсе, которая выйдет в декабре этого года в издательстве 'Питер'. Во-вторых, купив обе книги, вы сможете соединить, как в приключенческих фильмах два шифра и получить наш главный приз - золотую кошку. И в-третьих, я обещаю организовать специально для вас еще какой-то конкурс! Просто приходите в гости к кошке Нюсе и внимательно читайте наши новости. 
А теперь я просто обязана сказать пару слов о таинственном слове, которое надо было расшифровать. Возможно, это поможет вам в наших последующих конкурсах. Конечно, все вы умные ребята, ходите в библиотеки, читаете книги. Помните, как во многих приключенческих книжках есть секретные карты, которые ведут к сундукам с сокровищами? 
Или как герои общаются друг с другом секретным шифром, который оч-чень трудно разгадать? Когда я училась в школе, меня, например, это безумно манило. 
Всякие тайны, мистические происшествия и клады со старинными пиастрами, изумрудами и бриллиантами. А в моем предисловии муж зашифровал, на самом деле, одно очень простое слово.  И я верю, что в следующий раз вам будет легче разгадывать такие задания. 
А теперь читайте все очень внимательно и мотайте на усы, как говорит кошка Нюся. Надо было всего-то, пользуясь нашими подсказками, посмотреть на текст и найти предложения с троеточиями. Их оказалось ни десять, ни двадцать, а три! Затем на листе бумаги выписать все заглавные буквы, с которых начинались эти предложения, и соединить их по порядку. В итоге вышло слово КОТ. Скажу честно, задача была непростая. Но с подсказками вы бы все прекрасно справились.
Итак, я от души поздравляю Настю, она становится обладательницей не просто приза. Я повторюсь, серебряная кошка - символ нашей интеллектуальной игры. Конечно, теперь всем нам интересно, кто же эта талантливая девочка, где живет, чем увлекается. Нашей команде удалось пообщаться с победительницей, и я с удовольствием расскажу о ней в следующий раз. Так что не пропустите, будет интересно!"
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
483
Опубликовано 13 сен 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ