Кошка Нюся и ее дурзья
   КУПИТЬ КНИГИ ИНТЕРВЬЮ АНИМАЦИЯ АВТОБИОГРАФИЯ



» » Победитель розыгрыша Серебряной Кошки

Победитель розыгрыша Серебряной Кошки

 
"Приветствую вас, поклонники кошки Нюси!
Итак, у нас стало на один приз меньше, на одного победителя больше! Серебряную кошку
совершенно справедливо и по-честному выиграла девочка из Донецка Анастасия Сушко.
Наша команда от души поздравляет Настю. Мы придумаем, как можно вручить ей заслуженный
приз и обязательно расскажем вам об этом.
А вы, друзья, теперь знаете
алгоритм решения нашей задачки,
я в прошлый раз вам об этом уже
рассказывала. Кстати, особо любопытные могут заглянуть к нам на сайт, еще раз найти все подсказки, сложить их вместе и убедиться, что слово КОТ является разгадкой! 
От себя я советую всем юным кладоискателям удачи. Потому что на этом конкурсы и призы не заканчиваются. Заходите на страничку кошки Нюси и друзей своих приводите. Пообщаемся?
А теперь давайте знакомиться с нашей победительницей. Настя у нас очень творческая и, несомненно, талантливая девочка. Живет она с мамой и папой в Донецке. С детства Настя пишет стихи, сочиняет сказки, плавает и рисует. И в школе она учится на 'отлично'. Я, например, считаю, что школа - это ваша, ребята, стартовая площадка, и чем больше вы себя проявите в разных предметах и творческих направлениях, тем лучше. Вот и Настя у нас просто молодчина. Она мечтает стать художником-дизайнером. 
Еще Настя любит участвовать в разных конкурсах. Меня потряс список ее наград! Их в арсенале Насти более трехсот. Ребята, вы представляете, что у девочки в четырнадцать лет уже было несколько персональных выставок? С восьми лет Настя занесена в базу данных одаренных детей.
Я с удовольствием прочитала рассказ Насти о себе, оценила, как красиво и грамотно он составлен. Я тоже живу на Украине, в городе Киеве, но никогда не была на Донбассе. Настя настоящий патриот Донецка, почитайте, как она пишет: 'Наш город называют «городом миллиона роз». И это действительно так. Каждый год, весной, в парках и дворах, на клумбах и вдоль дорог распускается столько кустов роз, что создаётся впечатление, будто город утонул в океане из цветов. А волны в этом океане необычайно красивого цвета – от белого и розового до алого и бардового с множеством оттенков. Описать эту красоту трудно, лучше самому всё увидеть.
Мне удалось узнать, что Настя обожает животных. Однажды ее подруга Рита подарила ей малюсенького котенка. Это была ее мечта, а родители все откладывали 'на потом'. То переезд помешал, то ремонт. Котенок был с улицы, и малыша пришлось выхаживать. Зато сейчас это всеобщая  любимица кошка Масяня. Думаю, им вместе очень классно и весело.
Настя хотела бы пригласить в гости друзей. Мечтает показать свой город, погулять в парках, сводить на футбольный матч... Но пока это невозможно. Ребята, у нас на Украине идет война. На Донбассе проходят военные действия. Стреляют, взрывают гранаты. В Донецке разбомбили аэропорт, в город почти невозможно попасть. Я даже не знаю, как дети ходят в школу, как учатся, что едят, есть ли у них игрушки и книжки... 
Как пишет Настя, 'наша жизнь разделилась на «до» и «после». Много правил и запретов появилось в моей жизни. Я начала быстро взрослеть, много думать и анализировать. Теперь не понаслышке знаю о цене человеческой жизни.' От себя скажу, что так быть не должно. У войны не детское лицо...
Россия не бросает жителей Донбасса в беде. Гуманитарные конвои регулярно привозят в города и села продукты и товары первой необходимости. 
Я бы безумно хотела однажды проснуться и понять, что войны больше нет и все, как раньше. Но в жизни таких чудес не бывает."
Наталья Ларкин
скачать dle 10.5фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
492
Опубликовано 15 сен 2016

Copyright 2019 Наталья Ларкин Разработка сайта - Alfa Romanov Studio
ВХОД НА САЙТ